Понедельник, 10.12.2018, 21:36
Альфа хаб - dchub://alfy.no-ip.org
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Анонсы [14]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 6 » Анонс ближайших мероприятий альфа-хаба
03:03
Анонс ближайших мероприятий альфа-хаба

- в сб, 07.03.2015 в 21:00 мск (20:00 по Киеву) - турнир по тематическим анаграммам от Хруста;
- в вс, 08.03.2015 в 20:00 мск (19:00 по Киеву) - вероятно, праздничный ретро-турнир;
- в пн, 09.03.2015 в 20.35 мск (19:35 по Киеву) - английский драг-турнир (набор английских слов на скорость);

http://alfavika.ucoz.ru/blog - здесь результаты прошедших турниров (раздел "Блог" этого сайта);

- http://dvorkin.by/turnirs.html - а здесь бывают логи викторинных турниров;

- http://dvorkin.by/Victorina.html - а здесь можно скачать dc-клиент для викторин не требующий настройки, чтобы приглашать на наши мероприятия людей не знакомых с dc-сетью. Разработчик известен под ником DIgorevich, исходный код одобрен Alfу.

Категория: Анонсы | Просмотров: 110 | Добавил: Alfy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz